홍콩 샤틴 근처 방구합니다.

꼭 샤틴이 아니더라도 상관은 없습니다.

6월-8월 가능한 방이 있으면 댓글주세요.

여자1명입니다.

준희 2013-05-30 오후 12:11

안그래도 저도 문의드렸는데, 여기에 글을 남기셨다고 해서요.

사실 저도 좀 알아보고 있습니다.

중국유학사 실장님 통해서 연락처 문의해봐도 될까요?

CEC 2013-05-31 오전 11:35

네, 혹여 생각이 맞으신다면 쉐어를 하셔도 좋을 듯 합니다.

연락처 안내드렸으니 상의해보시기 바랍니다.

장미유 2013-06-20 오후 15:06

혹시 그 이후에도 가능할까요, 저희도 관심있습니다.

CEC 2013-06-20 오후 18:54

미유님, 안내드렸듯이 중문대 사이트 내 계정안내를 드릴 것이니, 

쉐어가능한 방이 있는지 살피시기 바랍니다.

혹여 찾지못할 경우에는 중문대학 내 게스트하우스로 들어가시면 됩니다.

그럼 살피시기 바랍니다.

8 홍콩 호라이즌 호텔&스위트 Horizon Hotels & Suites Limited (Horizon)
7 홍콩 홍콩중문대학 외부숙소 자료 보러가기
» 홍콩 홍콩 샤틴 근처 방구합니다. +4
5 대만 대만 집구하기 (雅房과 套房)
4 대만 대만부동산 사이트 +1
3 홍콩 홍콩부동산 사이트 +1
2 대만 대만사범대학, 대만문화대학과 가까운 원룸
1 대만 대만사범대학, 대만문화대학과 가까운 원룸

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION