중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2007-06-03 23:53:09
0 946
네, 안녕하세요.
우선 (주) 중국유학사 방문을 환영합니다.
우선 검정고시자의 경우도 그 성적과 관련하여 성적증명서를 발부한답니다.
그 성적으로 지원이 가능할 것입니다.

그럼 조금이나마 도움이 되셨길 바라며, 좀 더 자세한 사항은 학교와 연락하여 알아봐야할 듯 합니다. 결과가 나오는대로 다시 글드리도록 하겠습니다.

그럼 일단 보시고 더 궁금한 사항이 있으시면 다시 글주시기 바랍니다.

그럼 다시 뵐께요.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
314 [re] 유학
313 궁금한 점이요,
312 질문한가지 더요,
311 대련에 있는 학교문의
310 유학
309 [re] 유학
308 [re] 안녕하세요^^
307 유학
306 안녕하세요^^
305 [re] 글을 이제야 봤네요.
304 [re] 동방명주학교문의
303 동방명주학교문의
302 [re] 홍콩대학 문의입니다.
301 홍콩대학 문의입니다.
300 [re] 홍콩소재대학석사과정문의드립니다
299 홍콩소재대학석사과정문의드립니다
» [re] 대련풍엽국제학교
297 질문입니다^^히히
296 [re] 안녕하세요
295 [re] 궁금한것이있어서.질문다시드립니당^^

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION