중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
아빠가 대련근처로 일을 자주나가게 되어서 지인들도 있고 ...  대련쪽으로 아이를 보낼까하는데요. 대련에는 제가 알아볼 수있는 학교가 풍엽과 양광뿐이네요.
홈피를 보면 양광은 고등학생의 경우 본교졸업생에 한하여 입학생을 받는다고 되어있어서...
대련쪽 정보가 너무없어 어떻게해야할지...

대련에 외국학생들을 받으면서 영어수업에 비중을 많이 둔 좋은 학교가 없을까요?

풍엽국제학교는 esl과정 입학시에도 영어시험을 본다고 하는데 영어실력이 부족하면 떨어지나요?

보통 1년의 esl과정기간을 두고있던데요. 1년이면 대부분의 학생들이 통과를 하나요?
중국의 학기가 9월시작인데요, 만약 내년 3월학기에 맞춰 esl과정으로 입학을 하게 될경우에 다음해 3월학기시작전 통과를 하게 되면 아이의 학년은 어떻게 되는건가요?
3월학기는 2학기인데 ... (중학교 졸업생으로 한국에서 고등학교 입학을 안한상태일경우)
고등학교 2학기부터 시작하게 되는건가요? 아님 수업을 들으면서 9월학기에 1학년 1학기부터 시작하게 되는건가요? (**정말 궁금한 사항입니다.**)

답변 부탁드립니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
318 ............
317 [re] 대련에 있는 학교문의
316 [re] 궁금한 점이요,
315 [re] 질문한가지 더요,
314 [re] 유학
313 궁금한 점이요,
312 질문한가지 더요,
» 대련에 있는 학교문의
310 유학
309 [re] 유학
308 [re] 안녕하세요^^
307 유학
306 안녕하세요^^
305 [re] 글을 이제야 봤네요.
304 [re] 동방명주학교문의
303 동방명주학교문의
302 [re] 홍콩대학 문의입니다.
301 홍콩대학 문의입니다.
300 [re] 홍콩소재대학석사과정문의드립니다
299 홍콩소재대학석사과정문의드립니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION