중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2007-06-12 17:31:07
0 957
네, 안녕하세요.

또 뵙네요.

IB과정의 경우는 대부분 국제학교에서 채택하고 있으며, 그 외 중국학교에 설치되어있는 프로그램을 소개해드린겁니다.

대련풍엽의 경우는 그 과정이 없고, 만약에 그에 상응하는 프로그램을 찾는다면 미국국제학교나 등등의 학교를 알아보시는 것이 좋습니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

그럼 다시 뵐께요.

(주)중국유학사 드림
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
318 ............
317 [re] 대련에 있는 학교문의
316 [re] 궁금한 점이요,
» [re] 질문한가지 더요,
314 [re] 유학
313 궁금한 점이요,
312 질문한가지 더요,
311 대련에 있는 학교문의
310 유학
309 [re] 유학
308 [re] 안녕하세요^^
307 유학
306 안녕하세요^^
305 [re] 글을 이제야 봤네요.
304 [re] 동방명주학교문의
303 동방명주학교문의
302 [re] 홍콩대학 문의입니다.
301 홍콩대학 문의입니다.
300 [re] 홍콩소재대학석사과정문의드립니다
299 홍콩소재대학석사과정문의드립니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION