중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
마리안나 2007-06-12 09:50:46
0 1547
제가 홈피에서 IB과정에 대한 글을 보았는데요, 관심이 가네요.
홈피에는 중국에 IB과정이 설치되어있는 학교가 27교가 있다고 되어있는데 나와있는 학교는 북경2곳과 상해2곳밖에는 없어서요,
요녕성에는 IB과정이 설치되어있는 학교가 없나요?
특히 대련이나 심양쪽에요.
그외 지역에도 IB과정이 있는 학교좀 알려주세요.
학교를 정함에있어 도움이 될것같네요.

참, 혹시 풍엽국제학교에도 이 과정이 있는지 궁금하구요.
답변 기다리겠습니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
318 ............
317 [re] 대련에 있는 학교문의
316 [re] 궁금한 점이요,
315 [re] 질문한가지 더요,
314 [re] 유학
313 궁금한 점이요,
» 질문한가지 더요,
311 대련에 있는 학교문의
310 유학
309 [re] 유학
308 [re] 안녕하세요^^
307 유학
306 안녕하세요^^
305 [re] 글을 이제야 봤네요.
304 [re] 동방명주학교문의
303 동방명주학교문의
302 [re] 홍콩대학 문의입니다.
301 홍콩대학 문의입니다.
300 [re] 홍콩소재대학석사과정문의드립니다
299 홍콩소재대학석사과정문의드립니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION