중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
유민정 2007-06-12 10:23:20
0 1583
풍엽고등학교에 관심이 많은 학생입니다.
이 학교는 모든수업이 대부분 영어로 진행되고 중국어로도 수업을 한다고 하는데요,.
전 중국어를 전혀하지 못하거든요.
esl을 생각하고 있는데 esl과정에 있는 중국어수업은 무엇인가요?
중국어능력에 따라 기초부터도 배울 수있는 수업인가요?

esl을 통과해서 본과과정에 들어가도 중국어를 하나도 못할경우 중국어 교과과목을 어떻게 해야하는지 걱정이 되서요.

중국어공부는 어떻게 해야하나요?
아무리 영어만 잘하면 된다고해도 중국어를 전혀모르면 중국어수업을 하나도 못따라가게 되잖아요. 어떻게 해야해요?
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
318 ............
317 [re] 대련에 있는 학교문의
316 [re] 궁금한 점이요,
315 [re] 질문한가지 더요,
314 [re] 유학
» 궁금한 점이요,
312 질문한가지 더요,
311 대련에 있는 학교문의
310 유학
309 [re] 유학
308 [re] 안녕하세요^^
307 유학
306 안녕하세요^^
305 [re] 글을 이제야 봤네요.
304 [re] 동방명주학교문의
303 동방명주학교문의
302 [re] 홍콩대학 문의입니다.
301 홍콩대학 문의입니다.
300 [re] 홍콩소재대학석사과정문의드립니다
299 홍콩소재대학석사과정문의드립니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION