중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요.
(주)중국유학사 방문을 환영합니다.
현재, 테다국제학교의 경우 등록가능합니다.
시간이 얼마 남지 않았으니 서울사무소(02-732-1007)와 빠른 시간 내에 연락하시기 바랍니다.

그 외, 다른 국제학교에도 관심이 있으시다면 같이 등록을 해서 신청을 해봐도 무방할 듯 합니다. 단, 우선 아이의 영어실력이 상당하지 않으면 ESL에서도 받아주지 않는 경우도 있습니다.

중국유학의 경우 국제학교외에도 중국공사립학교가 있습니다. 대부분 중국학교에서는 중국어 입문과정인 학생들을 위해 어학연수코스를 개설하고 있으니 참고하시기 바랍니다.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
414 [re] 또 질문이네요~
413 [re] 홍콩사무실 전화번호와 주소 좀 알려주세요
412 또 질문이네요~
411 홍콩사무실 전화번호와 주소 좀 알려주세요
410 중문대 석사과정에대한 질문입니다.
409 [re] 국제학교 시험에 관하여...
408 국제학교 시험에 관하여...
407 [re] 다시 문의요 ^^
406 다시 문의요 ^^
405 [re] 질문이요~
404 질문이요~
403 [re] 홍콩대 편입자료
402 [re] 홍콩대학 석사과정 관련 질문
401 [re] 홍콩대학 ... 급한 문제예요.. 도와주세요
» [re] 테다국제학교 시험에 관하여
399 홍콩대학 ... 급한 문제예요.. 도와주세요
398 홍콩대학 석사과정 관련 질문
397 테다국제학교 시험에 관하여
396 홍콩대 편입자료
395 <b><font color=red>공지사항</b></font> <북경4중> 07년 9월학기 입학시험 안내

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION