중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요. 어머님!
다시 뵙겠습니다.

글쎄요, 우선 자리가 된다면 학기 중 입학도 가능하겠지만 아시다시피 아이의 영어수준이 상당하지 않은 이상에는 입학자체도 힘든 상황입니다.

우선 다른 쪽 학교를 알아본 후 연락을 드리도록 하겠습니다.
가능하시면 korea@chinaeducenter.com 으로 연락 가능한 메일주소와 출국하시는 정확한 날짜 부탁드립니다.

그럼 다시 뵙겠습니다.

(주)중국유학사 드림

중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
417 [re] 서류준비시 질문이요^^
416 서류준비시 질문이요^^
415 [re] 중문대 석사과정에대한 질문입니다.
414 [re] 또 질문이네요~
413 [re] 홍콩사무실 전화번호와 주소 좀 알려주세요
412 또 질문이네요~
411 홍콩사무실 전화번호와 주소 좀 알려주세요
410 중문대 석사과정에대한 질문입니다.
» [re] 국제학교 시험에 관하여...
408 국제학교 시험에 관하여...
407 [re] 다시 문의요 ^^
406 다시 문의요 ^^
405 [re] 질문이요~
404 질문이요~
403 [re] 홍콩대 편입자료
402 [re] 홍콩대학 석사과정 관련 질문
401 [re] 홍콩대학 ... 급한 문제예요.. 도와주세요
400 [re] 테다국제학교 시험에 관하여
399 홍콩대학 ... 급한 문제예요.. 도와주세요
398 홍콩대학 석사과정 관련 질문

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION