중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요. 어머님!
다시 뵙겠습니다.

글쎄요, 우선 자리가 된다면 학기 중 입학도 가능하겠지만 아시다시피 아이의 영어수준이 상당하지 않은 이상에는 입학자체도 힘든 상황입니다.

우선 다른 쪽 학교를 알아본 후 연락을 드리도록 하겠습니다.
가능하시면 korea@chinaeducenter.com 으로 연락 가능한 메일주소와 출국하시는 정확한 날짜 부탁드립니다.

그럼 다시 뵙겠습니다.

(주)중국유학사 드림

중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
418 홍콩대학이요~
417 [re] 서류준비시 질문이요^^
416 서류준비시 질문이요^^
415 [re] 중문대 석사과정에대한 질문입니다.
414 [re] 또 질문이네요~
413 [re] 홍콩사무실 전화번호와 주소 좀 알려주세요
412 또 질문이네요~
411 홍콩사무실 전화번호와 주소 좀 알려주세요
410 중문대 석사과정에대한 질문입니다.
» [re] 국제학교 시험에 관하여...
408 국제학교 시험에 관하여...
407 [re] 다시 문의요 ^^
406 다시 문의요 ^^
405 [re] 질문이요~
404 질문이요~
403 [re] 홍콩대 편입자료
402 [re] 홍콩대학 석사과정 관련 질문
401 [re] 홍콩대학 ... 급한 문제예요.. 도와주세요
400 [re] 테다국제학교 시험에 관하여
399 홍콩대학 ... 급한 문제예요.. 도와주세요

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION