중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
제동생이 지금 북경에서 고등학교를 다니고있는데요. 내년 3월학기에 복단대 부속학교로 전학가고 싶어하는데 어떻게 해야할지 모르겠어서요.; 지금저는 상해에 있구요.
어떻게 해야하죠.?
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
497 [re] 홍콩대로 진학하고싶어요
496 홍콩대로 진학하고싶어요
495 [re] 상해복단부속중학에관해서 궁금한게 있어서요.
» 상해복단부속중학에관해서 궁금한게 있어서요.
493 <font color=red>08년 중국대학 무시험 입학 과정 안내</font>
492 [re] 북경육영중학교에대해서
491 북경육영중학교에대해서
490 [re] 홍콩대 편입 질문입니다.
489 [re] 홍콩 유학 또는 연수에 관한 질문드립니다
488 홍콩대 편입 질문입니다.
487 홍콩 유학 또는 연수에 관한 질문드립니다
486 [re] 홍콩대학 단기연수 , 편입 문의드려요 !
485 홍콩대학 단기연수 , 편입 문의드려요 !
484 공지사항 <상해미국학교>08년9월 학기 등록 안내
483 [re] 홍콩 유학 질문
482 홍콩 유학 질문
481 [re] 안녕하세요^^ 홍콩대학교 대학원 질문입니다.
480 [re] 홍콩대 입학을 준비하고 있는 학생입니다.
479 홍콩대 입학을 준비하고 있는 학생입니다.
478 안녕하세요^^ 홍콩대학교 대학원 질문입니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION