중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요, 또 뵙네요.
유학원을 통하셨으면 더 많은 정보를 얻으셨을텐데..시험때문에 부담이 많으신 듯 하네요.
음, 우선 제가 하나하나 말씀드리기보다는 편안히 생각하시면 됩니다.
중국어기초없이 나가시는거면 우선 중국어연수부터 받으셔야하기때문에 사실 시험이 크게 문제가 되지 않을 수 있습니다. 면접의 경우는 본인이 중국어를 배운 경력이 있다면 중국어사용을 할 것이고 그렇지 않다면 한국어, 단 당연히 열심히 하려는 의지를 보여주는 것이 중요하겠죠? 머리염색, 복장 등 신경쓰시면 좋을 듯 합니다. 크게 걱정안하셔도 됩니다. 똑같은 말을 계속 반복하게되네요.

시험의 경우는 그 전에 배웠던 부분들이 출제되며, 배우지 않은 부분들이 나오지는 않습니다.

그럼 조금이나마 도움이 되었길 바라며, 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

중국유학사 드림
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
536 홍콩 유학 질문이요
535 홍콩유학 [re] 홍콩대학교 ㅋ
534 홍콩대학교 ㅋ
533 [re] 홍콩대질문요
532 홍콩대질문요
» [re] 청도 58중에 관해서요..................2 +3
530 청도 58중에 관해서요..................2
529 [re] 홍콩이공대학상담이요
528 홍콩이공대학상담이요
527 Merry Christmas & Happy New Year
526 [re] 또여쭤보게되네요.... +2
525 [re] 홍콩어학연수
524 또여쭤보게되네요....
523 홍콩어학연수
522 [re] 청도 58중이요...
521 청도 58중이요...
520 홍콩유학 고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
519 [re] 추가질문이요
518 추가질문이요
517 [re] 여쭤볼게있습니다! +2

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION