중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
이나라 2007-12-31 11:54:16
0 1628

이쪽유학원을 통해 가는 것도 아닌데 답변해주셔서 감사합니다.
죄송하지만 몇가지더 여쭙겠습니다.
저는 여학생이고  중학교때 성적표도 떼가던데 어느정도가 안정권입니까?
그리고 면접의 비중은 얼마나 되며 어떤식으로 봅니까? 영어,중국어,한국어중 어떤 언어로 보나요?
전 영어수준이 많이 낮은데 괜찮을까요?............
어떤 인상을 남기는것이 좋은지 궁금하네요..
아차!그리고, 수학은 제가 중3이니까 중3꺼랑 고1꺼위주로 보나요? 아님 중학교 전체꺼를 다보나요?
많이 불안하고 떨립니다..
팁이 될만한것좀 많이 알려주세요...♡.♡
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
536 홍콩 유학 질문이요
535 홍콩유학 [re] 홍콩대학교 ㅋ
534 홍콩대학교 ㅋ
533 [re] 홍콩대질문요
532 홍콩대질문요
531 [re] 청도 58중에 관해서요..................2 +3
» 청도 58중에 관해서요..................2
529 [re] 홍콩이공대학상담이요
528 홍콩이공대학상담이요
527 Merry Christmas & Happy New Year
526 [re] 또여쭤보게되네요.... +2
525 [re] 홍콩어학연수
524 또여쭤보게되네요....
523 홍콩어학연수
522 [re] 청도 58중이요...
521 청도 58중이요...
520 홍콩유학 고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
519 [re] 추가질문이요
518 추가질문이요
517 [re] 여쭤볼게있습니다! +2

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION