중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
유학생 2008-02-03 21:16:16
0 1545
중국유학을거의 2년정도햇구요
상해쪽으로전학가고싶어서요
가고싶은학교는복단대부속중이지만..
들어갈수있을까요?
이학교가아니더라도
상해에좋은학교없을까요???????????
참고로hsk는6급소유하고잇습니다
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
591 [re] 홍콩유학을 가려는데요~! 음대쪽인데 여기에관해서는 이야기가없어서질문요~!
590 [re] 홍콩대학편입-생활안내
589 [re] 상해로 유학가려고 하는데요
588 상해로 유학가려고 하는데요
587 [re] 홍콩대 편입 질문입니다
586 홍콩대 편입 질문입니다
585 홍콩대학편입에 대학 질문.
584 [re] 영파공정대학교에 대하여....
583 영파공정대학교에 대하여....
582 [re] 상담이요^^
581 [re] 홍콩 대학원에 대해서 질문이요
580 [re] 어학연수 질문입니다.
579 상담이요^^
578 홍콩 대학원에 대해서 질문이요
577 어학연수 질문입니다.
576 [re] 안녕하세요
575 안녕하세요
574 [re] 현재고2
» 현재고2
572 [re] 다시한번질문합니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION