중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
조경선 2008-02-11 14:48:06
0 1619
내년 1월이나 아니면  빠르면 올 9월에 가려고 합니다.

초등학교 3학년이 되는 여자 어린이와 6살인 남자어린이입니다.

둘을 데리고 국제학교에 다니려고 하는데
국제유치원이 있어서 둘을 같이 보내고 싶습니다.
제가 알아본 곳은 sas와 예청에 대해 알아봤는데
어떨지 친구가 있어서 무작정 떠나는 거라서 걱정이됩니다.
유학원을 통하면 좋은점과 저도 중국어와 영어를 공부하고 싶은데
조언을 부탁드립니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
594 [re] 홍콩대 대학원 입학에 대한 질문입니다.
593 학교문제요~^^
592 홍콩대 대학원 입학에 대한 질문입니다.
591 [re] 홍콩유학을 가려는데요~! 음대쪽인데 여기에관해서는 이야기가없어서질문요~!
590 [re] 홍콩대학편입-생활안내
589 [re] 상해로 유학가려고 하는데요
» 상해로 유학가려고 하는데요
587 [re] 홍콩대 편입 질문입니다
586 홍콩대 편입 질문입니다
585 홍콩대학편입에 대학 질문.
584 [re] 영파공정대학교에 대하여....
583 영파공정대학교에 대하여....
582 [re] 상담이요^^
581 [re] 홍콩 대학원에 대해서 질문이요
580 [re] 어학연수 질문입니다.
579 상담이요^^
578 홍콩 대학원에 대해서 질문이요
577 어학연수 질문입니다.
576 [re] 안녕하세요
575 안녕하세요

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION