중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
김수진 2009-02-15 14:41:54
16 793
저는 중국어과 대학생입니다 지금은 1년휴학을 했고 5월달에 중국에 들어갈예정입니다 그런데 중국에 아는분도 없고 어느곳을가서 공부해야하는지 조차 잘 모르고있습니다 . 그리고 5월달에 들어가면 3월학기가 좀 지나고서야 들어가는것인데 괜찮을까요? 5월달에 가기위해 지금부터 준비할게 뭐가있을까요?
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
936 [re] 답변감사드립니다.
935 답변감사드립니다.
934 [re] 홍콩대학관련...
933 홍콩대학관련...
932 [re] 어학연수문의
» 어학연수문의 +16
930 [re] 홍콩에서 어학연수
929 홍콩에서 어학연수
928 [re] 홍콩대 편입에 대해 질문드립니다...
927 홍콩대 편입에 대해 질문드립니다...
926 [re] 노팅엄 대학교요..
925 노팅엄 대학교요..
924 [re] 안녕하세요.
923 안녕하세요.
922 [re] 국립대만대학
921 국립대만대학
920 [re] 박연주
919 [re] 박연주
918 박연주
917 박연주 +1

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION