중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
현재 저는 다른 지역에서공부하고있는데 북경으로 전학을가려고합니다.북경학교중에저렴한 학교추천해주셔요,.현재 HSK3급가지고있습니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
978 유학 질문이요.
977 [re] 벌써 세번째 문의..;;ㅎㅎㅎ
976 벌써 세번째 문의..;;ㅎㅎㅎ
975 [re] 절강대학 다시 문의..
974 절강대학 다시 문의..
973 [re] 절강대학 문의
972 절강대학 문의
971 [re] 대학질문
970 대학질문
969 [re] 상해교통대학예과반 추천
968 고2 상해쪽 학교 추천바랍니다
967 [re] 네 감사합니다 그런데
966 [re] 궁금한게 있어서요ㅠ
965 궁금한게 있어서요ㅠ
964 2010년 상해시정부장학생모집안내 4월 중순 마감!
963 [re] 북경에 제일 저렴한 학교 추천해주시면좋겠어요
» 북경에 제일 저렴한 학교 추천해주시면좋겠어요
961 [re] 제출서류
960 [re] 홍콩 이공대 질문이요 ~^^
959 홍콩 이공대 질문이요 ~^^

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION