중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
CEC 2009-07-01 19:20:03
0 484
네, 안녕하세요.
중국유학사 방문을 환영합니다.

우선, 상해지역이라면, 상해요중국제학교의 경우 교내기숙사를 제공하고 있어 통학, 기숙 선택이 가능합니다. 말레이시아인으로 사감선생님을 두고 있어 학생관리에서 심혈을 기울이고 있습니다.

아래의 링크로 가셔서 학교 관련 자료를 살펴보시기 바랍니다.

상해요중국제학교 http://www.chinaeducenter.com/kr/school-sh-bis.php

그럼 보시고 더 궁금한 사항은 언제든 좋으니 다시 글주시기 바랍니다.
도움이 되셨길 바랍니다.

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1118 [re] 안녕하세요
1117 안녕하세요
» [re] 상해요중국제학교
1115 상해국제학교들 중에서요
1114 [re] 그럼, 홍콩중문대학 기숙사요
1113 그럼, 홍콩중문대학 기숙사요
1112 [re] 중국어를배우려면요
1111 중국어를배우려면요
1110 [re] 기남대학
1109 기남대학
1108 [re] 유탈로이영국국제학교
1107 국제학교 문의
1106 [re] 기남대학 급급
1105 기남대학 급급
1104 [re] 수도사범대학여택중학 문의
1103 수도사범대학여택중학 문의 +416
1102 [re] 중앙미대 예과반 질문이요
1101 중앙미대 예과반 질문이요
1100 [re] 하얼빈공정대학 대외한어과
1099 급급(질문합니다.)

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION