중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
CEC 2010-04-12 18:30:43
0 496
네, 안녕하세요, 다시 뵙네요.

우선, 문의하신 수도사범대학부속여택중학의 경우는 따로 입학시험을 시행하지 않으며, HSK 급수 혹은 전 학력에 의거해서 중국반 편입 혹은 언어반 입학을 결정합니다.
현재 중국어실력이 어느 정도 되시나요?

그럼 더 궁금한 사항은 다시 글을 주시거나 혹은 전화 02)732-1007번으로 연락주시기 바랍니다.

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1601 [re] 중앙미술대학 예과반
1600 [re] 북경4중알려주세요
1599 중앙미술대학 예과반
1598 [re] 북경4중알려주세요
» [re] 북경4중알려주세요
1596 [re] 북경4중알려주세요
1595 [re] 홍콩 유학 문의
1594 [re] 북경4중알려주세요
1593 북경4중알려주세요
1592 홍콩 유학 문의
1591 [re] 질문입니다.
1590 질문입니다.
1589 [re] 질문드립니다
1588 질문드립니다
1587 [re] 중국장학생 질문입니다.
1586 중국장학생 질문입니다.
1585 [re] 상해시정부장학금관련.
1584 [re] 질문드립니다.
1583 질문드립니다.
1582 상해시정부장학금관련.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION