중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
전학생 2010-04-10 21:18:12
0 1643
현재 북경에서 공부하고 있는 학생인데요, 북경4중에 관한 얘기를 들었는데 저기 혹시 유학생이 얼마나 있나요? 많지 않았으면 좋겠어요, 혹시 학생이 좀 적은 학교도 알려주시고, 북경4중이 입학시험이 있는지도 알려주세요, 암튼, 회신주세요.감사합니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1601 [re] 중앙미술대학 예과반
1600 [re] 북경4중알려주세요
1599 중앙미술대학 예과반
1598 [re] 북경4중알려주세요
1597 [re] 북경4중알려주세요
1596 [re] 북경4중알려주세요
1595 [re] 홍콩 유학 문의
1594 [re] 북경4중알려주세요
» 북경4중알려주세요
1592 홍콩 유학 문의
1591 [re] 질문입니다.
1590 질문입니다.
1589 [re] 질문드립니다
1588 질문드립니다
1587 [re] 중국장학생 질문입니다.
1586 중국장학생 질문입니다.
1585 [re] 상해시정부장학금관련.
1584 [re] 질문드립니다.
1583 질문드립니다.
1582 상해시정부장학금관련.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION