중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요.
중국유학사 방문을 환영합니다.

우선, 문의하신 북경외국어대학교부속외국어학교는 꼭 현지에 부모님께서 상주하지 않으셔도 등록이 가능하며, 한국인은 현재 약 4명 정도가 재학중입니다.

일단 살펴보시고 더 궁금한 사항은 언제든 좋으니 전화(02-732-1007)주시거나 회신주시기 바랍니다.

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1757 홍콩 과기대학
1756 [re] 심천미국국제학교 +154
1755 심천미국국제학교
1754 [re] 홍콩대학 질문입니다
1753 홍콩대학 질문입니다
1752 [re] 대만보인대학
» [re] 북경외국어대학부속외국어학교 +1070
1750 [re] 질문...
1749 질문...
1748 [re] 수속하기전에 질문이 몇개 더 있어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
1747 수속하기전에 질문이 몇개 더 있어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
1746 북경외국어대학부속외국어학교
1745 [re] 봉갑대학 단기 과정 안내
1744 [re] 홍콩 폴리텍 대학 질문입니다.
1743 홍콩 폴리텍 대학 질문입니다.
1742 [re] 대련미국국제학교
1741 [re] 다시 질문드립니다.
1740 다시 질문드립니다.
1739 [re] 질문
1738 [re] 질문드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION