중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
CEC 2010-06-11 11:57:41
154 1810
네, 안녕하세요.
중국유학사 방문을 환영합니다.

우선 문의하신 심천미국국제학교의 경우는 자체적으로 고등부가 개설되어있지 않으며, 현재는 또한 초등부만 모집 중에 있습니다.

심천으로 주재원으로 나가시는 경우라면 저희 홈페이지에서 QSi라든가 심천캐나다국제학교라든가 다른 학교 자료를 좀 살펴보신 후 더 궁금한 사항은 언제든 좋으니 다시 글주시거나 사무실 02)732-1007번으로 전화주시기 바랍니다.
http://www.chinaeducenter.com/kr/school-shenzhen.php

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1762 [re] 중국음악학원 진수생
1761 [re] 영파공정대
1760 [re] 홍콩 과기대학
1759 중국음악학원 진수생
1758 영파공정대
1757 홍콩 과기대학
» [re] 심천미국국제학교 +154
1755 심천미국국제학교
1754 [re] 홍콩대학 질문입니다
1753 홍콩대학 질문입니다
1752 [re] 대만보인대학
1751 [re] 북경외국어대학부속외국어학교 +1070
1750 [re] 질문...
1749 질문...
1748 [re] 수속하기전에 질문이 몇개 더 있어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
1747 수속하기전에 질문이 몇개 더 있어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
1746 북경외국어대학부속외국어학교
1745 [re] 봉갑대학 단기 과정 안내
1744 [re] 홍콩 폴리텍 대학 질문입니다.
1743 홍콩 폴리텍 대학 질문입니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION