중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
서지민 2010-06-11 00:49:07
0 2350
심천미국국제학교 자료를 봤는데요,

심천미국국제학교 자료는 여기 중국유학사밖에 없는 거 같네요;;;
근데, 자료에는 grade10-11에 대한 자료가 없는데요,

관련 학비를  알고 싶습니다~
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1762 [re] 중국음악학원 진수생
1761 [re] 영파공정대
1760 [re] 홍콩 과기대학
1759 중국음악학원 진수생
1758 영파공정대
1757 홍콩 과기대학
1756 [re] 심천미국국제학교 +154
» 심천미국국제학교
1754 [re] 홍콩대학 질문입니다
1753 홍콩대학 질문입니다
1752 [re] 대만보인대학
1751 [re] 북경외국어대학부속외국어학교 +1070
1750 [re] 질문...
1749 질문...
1748 [re] 수속하기전에 질문이 몇개 더 있어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
1747 수속하기전에 질문이 몇개 더 있어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
1746 북경외국어대학부속외국어학교
1745 [re] 봉갑대학 단기 과정 안내
1744 [re] 홍콩 폴리텍 대학 질문입니다.
1743 홍콩 폴리텍 대학 질문입니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION