중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
서영주 2010-11-02 10:33:56
0 2093
안녕하세요...저번주 금요일 학교에 자리가 있는지 알아달라고 일을 진행을 할려고해도 자리 여부는 확인을 해야한다기에..문의를 드렸는데...저희아이들 둘에 정보도 드렸구요..저희언니도 학교랑 통화를 했다는데...여기서 먼저 연락을 취하신듯한데요...아무 연락이 없으셔서요....봄학기까지 안기다리고 바로 입학이 가능하면 일을 진행했으면 하는데요..
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1942 [re] 상해 복단대학 어학연수 문의드립니다.
1941 방문상담
1940 상해 복단대학 어학연수 문의드립니다.
1939 [re] 홍콩에 있는 대학 입학 관련 문의
1938 홍콩에 있는 대학 입학 관련 문의
1937 [re] 홍콩 대학원 문의
1936 홍콩 대학원 문의
1935 [re] 광주에있는 학교 ;
1934 [re] 광주에대해서 질문입니다
1933 [re] 홍콩 대학들
1932 [re] 홍콩 대학들 +1
1931 홍콩 대학들
1930 [re] 저번주 금요일 문의드렸는데요...
» 저번주 금요일 문의드렸는데요...
1928 [re] 홍콩폴리텍
1927 [re] 홍콩중문대어학연수
1926 [re] 안녕하세요 홍콩중문대학교
1925 [re] 영어&광동어 함께 배울수 있는곳.
1924 영어&광동어 함께 배울수 있는곳.
1923 [re] 홍콩 어학연수요

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION