중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요.
중국유학사 방문을 환영합니다.
우선, 홍콩조기유학의 경우는, 일반적으로는 한국국제학교나 델리아캐나다스쿨쪽으롬 먼저 신청을 하시는 경우가 대부분입니다. 혹여 어머님께서도 같이 들어가시는지 궁금하네요, 070-7563-7878로 전화문의바랍니다.

그럼 다시 뵙겠습니다.

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
2002 [re] 서류에 관한 질문입니다
2001 서류에 관한 질문입니다
» [re] 홍콩조기유학보내려고하는데요...
1999 홍콩조기유학보내려고하는데요...
1998 [re] 홍콩 대학원 문의 드려요
1997 홍콩 대학원 문의 드려요
1996 [re] 소주싱가폴국제학교 +75
1995 소주싱가폴국제학교
1994 [re] 대련풍엽초등학교질문합니다. +394
1993 [re] 홍콩 대학원 문의드려요
1992 [re] 궁금한 것이 있습니다.
1991 궁금한 것이 있습니다.
1990 홍콩 대학원 문의드려요
1989 대련풍엽초등학교질문합니다.
1988 [re] 홍콩대에 관해 물어보고 싶어요~
1987 홍콩대에 관해 물어보고 싶어요~
1986 [re] 중국 석사 과정에 대해서 질문있습니다.
1985 중국 석사 과정에 대해서 질문있습니다.
1984 [re] 중국 요리학과(제남대학, 양주대학)
1983 질문이있습니다~~

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION