중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요.
중국유학사 방문을 환영합니다.
우선, 문의하신 산동치박조양학교는 산동성 치박시라는 곳에 위치하며, 산동성 제남에서는 차로 약 1시간 정도 소요됩니다.

기숙사는 2인1실로 외국학생들끼리 따로 편성을 하기때문에 아이 둘을 보내신다면 한 방 배치가 가능합니다.

음, 여러 자료를 많이 찾아보셨듯 중국학생들과 공부하며 비용이 저렴한 학교를 찾으신다면 최적의 선택이 될 듯 합니다.

그럼 간단히 살피시고 더 궁금한 사항은 언제든 좋으니 다시 글주시기 바랍니다.

* 산동치박조양학교
http://www.chinaeducenter.com/kr/school-jn-zb-wanjie.php

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
2122 [re] 인민대학부속중학등록문제,,!
2121 인민대학부속중학등록문제,,!
2120 [re] 대련풍엽국제학교
2119 대련풍엽
2118 [re] 홈스테이 관련 질문(북경중관촌외국어학교)
2117 홈스테이 관련 질문,,
» [re] 산동치박조양학교에 대해 문의합니다.
2115 산동치박조양학교에 대해 문의합니다.
2114 [re] 홍콩유학 관련이요
2113 [re] 대만에 중국문화대학 어학연수
2112 대만에 중국문화대학 어학연수
2111 홍콩유학 관련이요
2110 [re] 홍콩연수관련 질문입니다~
2109 홍콩연수관련 질문입니다~
2108 [re] 질문드립니다.
2107 질문드립니다.
2106 [re] 안녕하세요, 다시 찾아 뵙네요.
2105 안녕하세요, 다시 찾아 뵙네요.
2104 [re] 안녕하세요.
2103 안녕하세요.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION