중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
정성윤 2011-05-11 12:36:27
0 2038
아이는 초등학교 4학년 여학생입니다.
지금 신청하면 9월학기에지요?
그 시가에 맞춰서 엄마가 같이 나갈 경우,
아파트라든가 비자라든가 이런 부분을 어떻게 여기 중국유학사에서 도와주는지요,,아니면 엄마가 학교등록을 해야하는가요,
간단히 안내주시고, 다시 연락드리겠습니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
2121 인민대학부속중학등록문제,,!
2120 [re] 대련풍엽국제학교
» 대련풍엽
2118 [re] 홈스테이 관련 질문(북경중관촌외국어학교)
2117 홈스테이 관련 질문,,
2116 [re] 산동치박조양학교에 대해 문의합니다.
2115 산동치박조양학교에 대해 문의합니다.
2114 [re] 홍콩유학 관련이요
2113 [re] 대만에 중국문화대학 어학연수
2112 대만에 중국문화대학 어학연수
2111 홍콩유학 관련이요
2110 [re] 홍콩연수관련 질문입니다~
2109 홍콩연수관련 질문입니다~
2108 [re] 질문드립니다.
2107 질문드립니다.
2106 [re] 안녕하세요, 다시 찾아 뵙네요.
2105 안녕하세요, 다시 찾아 뵙네요.
2104 [re] 안녕하세요.
2103 안녕하세요.
2102 [re] 입금했습니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION