중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
CEC 2011-06-29 10:57:53
0 1219
네, 안녕하세요,
중국유학사 방문을 환영합니다.
복단대학부속중학 중문부의 경우, 영어, 수학, 어문의 시험이 시행됩니다.
따라서, 신청부터 하시고 입학시험날짜를 받으셔야하고,
곧 방학이므로 시간이 얼마남지 않았으니 최대한 빨리 준비를 하셔야합니다.
일단 070-7563-7878로 전화부터 주시기 바랍니다.

그럼 다시 뵙겠습니다.

중국유학사 드림
China Education Center
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
2146 [re] 홍콩 or 중국어학연수에 대해서요 :-)
2145 홍콩 or 중국어학연수에 대해서요 :-)
2144 [re] 안녕하세요.
2143 안녕하세요.
2142 [re] 심천에서영어공부하는학교,,성시녹주
2141 심천에서영어공부하는학교,,성시녹주
2140 [re] 북경12중학
2139 북경12중학
» [re] 복단대학부속중학
2137 복단대학부속중학
2136 [re] 안녕하세요 다시질문요~!
2135 [re] 홍콩유학정보에 대해서 질문요
2134 [re] 홍콩중문대
2133 [re] 대만 사대 신청!(급해욧ㅠㅠ)
2132 대만 사대 신청!(급해욧ㅠㅠ)
2131 홍콩쪽 편입 여쭙니다
2130 [re] 심천국제학교문의
2129 심천국제학교문의
2128 [re] 문의합니다.
2127 문의합니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION