중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
네, 안녕하세요.

와이차이나입니다.

홍콩조기유학의 경우 일단 비자문제가 걸리기때문에 부모님이 홍콩에 상주하셔서 그 문제를 처리를 하셔야합니다. 그 문제로 사실 저희도 홍콩 조기유학의 경우는 수속을 진행해드리는데 어려움이 있는 것이 사실입니다.

만약에 부모님께서 같이 거주하는 경우가 아니라면 중국 상해요중국제학교는 어떤지 싶습니다. 상해요중국제학교는 홍콩계 국제학교로서 기숙사를 제공하고 있으며, 필리핀 사감이 같이 상주합니다.

더 자세한 문의는 http://www.chinaeducenter.com/kr 를 참고하시기 바랍니다.

그 외, 02)732-1007 사무실 전화입니다. 다시 한 번 확인부탁드립니다.

그럼 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

와이차이나 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
261 [re] 문의드립니다.
260 [re] 질문이요~
259 문의드립니다.
258 질문이요~
257 [re] 그럼..
256 그럼..
255 [re] 질문이요
254 질문이요
253 [re] 홍콩에 있는 대학으로 편입 준비 중입니다2
252 홍콩에 있는 대학으로 편입 준비 중입니다2
» [re] 아이들조기유학에관해서...
250 [re] 안녕하세요? 문의드립니다.
249 [re] 안녕하세요^^홍콩대학교에 대한 문의 입니다
248 [re] 안녕하세요 질문좀 드릴께요.
247 아이들조기유학에관해서...
246 안녕하세요? 문의드립니다.
245 안녕하세요^^홍콩대학교에 대한 문의 입니다
244 안녕하세요 질문좀 드릴께요.
243 [re] 다시 문의 드립니다.
242 다시 문의 드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION