중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
초6,중2 남자아이들을 둔 엄마예요
홍콩으로 국제학교 조기유학 보내려합니다 아는게 별로 없고요
중국보다 나을것 같아서요...
기숙학원여부나 홈스테이여부까지도 자세히 알고 싶어요
아이들 영어수준은 중상급이고요...
비용은 물론이고 향후 상급학교 진학에대한 전반적 지식을 얻고 싶어요
사무실 전화를 받지않아 글로 남깁니다...
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
262 홍콩대학 문의드립니다
261 [re] 문의드립니다.
260 [re] 질문이요~
259 문의드립니다.
258 질문이요~
257 [re] 그럼..
256 그럼..
255 [re] 질문이요
254 질문이요
253 [re] 홍콩에 있는 대학으로 편입 준비 중입니다2
252 홍콩에 있는 대학으로 편입 준비 중입니다2
251 [re] 아이들조기유학에관해서...
250 [re] 안녕하세요? 문의드립니다.
249 [re] 안녕하세요^^홍콩대학교에 대한 문의 입니다
248 [re] 안녕하세요 질문좀 드릴께요.
» 아이들조기유학에관해서...
246 안녕하세요? 문의드립니다.
245 안녕하세요^^홍콩대학교에 대한 문의 입니다
244 안녕하세요 질문좀 드릴께요.
243 [re] 다시 문의 드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION