중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
이제야 글을 봤네요, 죄송한 말씀 전합니다.
말씀하신 대학의 경우는 저희 쪽에 따로 정보가 없네요.
우선 홍콩의 어떤 대학이든 홍콩대학의 경우는 일반적으로 영어는 필수적이며, 그 외, 광동어 혹은 중국어가 플러스가 될 수 있습니다.

그러니 우선 기타 대학에서 요구하는 토플 550점 이상 혹은 따로 영어성적을 요구하지 않더라도 수업이 가능하지의 여부를 평가해야하기때문에 인터뷰를 영어로 실시해 그 능력을 측정할 수도 있습니다.

조금이나마 도움이 되었기를 바랍니다.

와이차이나 드림
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
601 또다시 질문이요
600 [re] 안녕하세요 홍콩대학편입에
599 안녕하세요 홍콩대학편입에
598 공지사항 <대련풍엽 초등부>08년 3월 학기 출국 안내
597 [re] 질문입니다
596 질문입니다
595 [re] 학교문제요~^^
594 [re] 홍콩대 대학원 입학에 대한 질문입니다.
593 학교문제요~^^
592 홍콩대 대학원 입학에 대한 질문입니다.
» [re] 홍콩유학을 가려는데요~! 음대쪽인데 여기에관해서는 이야기가없어서질문요~!
590 [re] 홍콩대학편입-생활안내
589 [re] 상해로 유학가려고 하는데요
588 상해로 유학가려고 하는데요
587 [re] 홍콩대 편입 질문입니다
586 홍콩대 편입 질문입니다
585 홍콩대학편입에 대학 질문.
584 [re] 영파공정대학교에 대하여....
583 영파공정대학교에 대하여....
582 [re] 상담이요^^

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION