중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
이제 20살된중국에서 유학하고있는학생인데
좀더 많은대학과 눈을넓히고싶어서 싸이트에 가입하게되었어요
이싸이트를 통해 많은 정보와 좋은 경험들 배웠으면 좋겠어요^^
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
566 제가 중국대학에서 홍콩쪽으로 대학 편입을 생각중입니다
565 안녕하세요. 홍콩대 편입에 관심이 많은 학생입니다.
» 홍콩대학에알고싶어요 +1
563 [re] 안녕하세요..
562 [re] 홍콩대학질문입니다^^
561 [re] 홍콩대학교 문의드립니다 ^-^
560 안녕하세요..
559 홍콩대학질문입니다^^
558 홍콩대학교 문의드립니다 ^-^
557 [re] 중국대학에서홍콩대편입
556 중국대학에서홍콩대편입
555 [re] 홍콩대학교 법과대학원
554 홍콩대학교 법과대학원
553 [re] 질문이있습니다!
552 질문이있습니다!
551 홍콩유학을 가려는데요~! 음대쪽인데 여기에관해서는 이야기가없어서질문요~!
550 08년 3월학기 대련풍엽국제학교 초등부 등록기한 안내
549 [re] 홍콩이공대학에 관해서~
548 [re] 고2 상담부탁드립니다.
547 고2 상담부탁드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION