중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
양지윤 2010-08-25 12:44:28
0 535
안녕하세요
저는 영국 국제 학교에서 IGCSE 를 졸업한후 성적은 좋게 나왔습니다.
그리고 IGCSE 만으로는 안된다는 말에 검정고시도 볼 예정이구요.
TOEFL 도 볼 예정입니다.
제가 궁금한 것은, 꼭 SAT 를 봐야 하냐는 것입니다. 저는 외국에서 공부를 한지가 만 3년이구요, SAT 점수를 요구하는 이유는 영어로 얼마나 수업을 따라갈수 있는 지 그 실력을 보려고 하는것 아닙니까? 외국인이면 영어가 약할테니까요. 하지만 저는 IGCSE 도 보았고 했는데 그래도 SAT 를 안보면 지원이 불가능 한지 알고 싶거든요. 상세한 정보 부탁드립니다!!!!
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
1861 중국유학
1860 홍콩대학 문의
» 홍콩대학 문의
1858 [re] 대만대학원입학이요
1857 대만대학원입학이요
1856 [re] 홍콩 폴리텍대학 질문입니다
1855 홍콩 폴리텍대학 질문입니다
1854 [re] 하나더 질문할께요.
1853 하나더 질문할께요.
1852 [re] 홍콩대학으로 편입
1851 홍콩대학으로 편입
1850 [re] 답변부탁드립니다.
1849 [re] 궁금합니다. +1
1848 [re] 상해중의대
1847 상해중의대
1846 [re] 하나 더요~
1845 하나 더요~
1844 [re] 추천서에 대해서요.
1843 추천서에 대해서요.
1842 [re] 궁금해서 여쭤봅니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION