중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
정다운 2012-04-13 21:37:57
0 819
항상 친절히 답변해주셔서 감사드려요!!

잘읽었습니다.
궁금한점이 그 출국후에 직접내는돈말구(학비및기숙사비) 수속과 관련한비용들을 계산해보니 항공비용까지 77만원정도 드는거같은데 그걸 어느쪽으로 입금하면되는건가요?
저희 어머니가 LA에 계셔서 저한테 돈을붙이신다고 하셨거든요 일단은 77만원정도있으면 출국하는데까지 문제가없는건지 궁금하구요.

제가 이번에 여권만들고 운전면허시험까지보느라 사진을 다썻는데
사진은 여권사진만 필요한건가요(귀보이는사진)

그리구 제가 중국유학을가게 이 사이트에서 도와주는거죠? 뭐 따로 돈도 내야하는건가요~?
직접찾아뵈서 상담받고싶은데 위치도 알려주세요~!!
궁금합니다~~! 궁금한게많아요~~~

down_kk@naver.com
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
2272 [re] Qlanguage 연수 문의 드립니다.
2271 [re] Qlanguage 연수 문의 드립니다.
2270 [re] Qlanguage 연수 문의 드립니다.
2269 Qlanguage 연수 문의 드립니다.
2268 [re] 홍콩어학연수문의
2267 홍콩어학연수문의
2266 하문대학교
2265 [re] 대외한어과 편입
2264 대외한어과 편입
2263 [re] 확인했습니다.
2262 확인했습니다.
2261 [re] 문의드립니다.
» 문의드립니다.
2259 [re] 중국 어학연수요..
2258 중국 어학연수요..
2257 <하얼빈공정대학> 2012년 7월 여름방학단기안내
2256 <하얼빈공정대학> 2012년 7월 여름방학단기안내
2255 대만유학 문의
2254 중국유학 차이나유니콤심카드! 한국핸드폰사용가능, 중국 현지보다 저렴하게~
2253 [re] 화동사범대요.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION