중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2006-01-10 13:57:49
0 1387
네, 안녕하세요!
걱정이 많이 되시나본데, 본론으로 들어가서...

외부에 산다는 것 자체가 그와 같은 위험요소에 노출이 되는건 사실입니다. 물론 부모님과 함께 거주한다고해도 예외는 아니죠. 그래서 보통 저희쪽에서는 학교기숙사에 거주하는걸 추천하는 편입니다. 학교기숙사는 학교 보호 안에 있기때문에 일단 그와 같은 위험으로부터 보호가 되는건 사실이니 말입니다.
저 또한 뭐라 말씀드리기 쉽지않네요.

만약 아드님과 함께 유학을 시도하신다면 첫째도 안전, 둘째도 안전, 일단 안전에 유의하실 바라며, 유쾌한 중국생활이 되기를 빕니다.

많은 도움이 못되어 죄송하네요.
그럼 즐거운 하루 되시기 바랍니다..

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
38 중국어단기
37 [re] 방학단기 문의합니다.
36 방학단기 문의합니다.
35 [re] 좀전에 가입한 ~.
34 좀전에 가입한 ~. +1
33 [re] 특례입학시 아버지의 직업
32 [re] 알고싶어요.
31 특례입학시 아버지의 직업
30 알고싶어요.
29 [re] 1년정도 어학연수만 가능할지...
28 1년정도 어학연수만 가능할지...
27 전화...중국미국37원 일본54원 필리핀192원등
26 [re] 네, 어서오세요..
25 유학상담을 하려고 하는데요 +117
24 말씀드렸듯열쇠로잠궜습니다...^^
23 심천지역학교안내입니다. +152
22 아는애가 ...
21 [re] 저기 물어볼게..
20 저기 물어볼게..
» [re] 외부에서 사는거...

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION