중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2006-02-07 20:26:30
152 3507
아, 네 안녕하세요.
우선 저희 홈을 이용해주셔서 감사하구요.
저희는 중국학교 한국사무소로서 중국조기유학에 관심이 있는 학생들에게 그 관련 정보를 무료로 제공하고 있습니다.
심천쪽이라면 심천청화실험중학과 동방명주라는 학교가 있습니다.
현재 청도에 거주하고 계신가요?
그렇다면 청도에서 바로 심천으로 갈 예정이신지 아님, 어떤 계획을 세우고 계신지...좀 더 구체적인 상황을 말씀해주셨으면 합니다.
일단 어학이 안되신다니 어학연수부터 밟을 수 있는 학교를 말씀드려야할 거 같네요.

일단 자료부터 보시고 더 궁금한 사항이 있으시면 언제든 좋으니 글주시기 바라며..
현지에서 바로 심천으로 갈 예정이시라면 바로 움직이실 수 있도록 학교등록을 해드리도록 하겠습니다.

심천청화실험학교
http://www.chinaeducenter.com/kr/school-sz-qhsy.php

동방명주학교
http://www.chinaeducenter.com/kr/school-gz-mzxx.php

이 두 학교 모두 기숙사거주가 가능하며, 어학연수반이 개설되어있고, 아이들을 관리해주는 교사가 상주하므로 중국어가 안된다고 크게 걱정하실 필요는 없습니다.
심천내에서 좋은 평을 받고 있는 학교들이랍니다.

그럼 좀 더 구체적인 상황 기다릴께요.
항상 건강하시고 행복하세요.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
32 [re] 알고싶어요.
31 특례입학시 아버지의 직업
30 알고싶어요.
29 [re] 1년정도 어학연수만 가능할지...
28 1년정도 어학연수만 가능할지...
27 전화...중국미국37원 일본54원 필리핀192원등
26 [re] 네, 어서오세요..
25 유학상담을 하려고 하는데요 +117
24 말씀드렸듯열쇠로잠궜습니다...^^
» 심천지역학교안내입니다. +152
22 아는애가 ...
21 [re] 저기 물어볼게..
20 저기 물어볼게..
19 [re] 외부에서 사는거...
18 외부에서 사는거...
17 [re] 또 전화를 받지 못했네요.
16 [re] 벌써 답변을 주셨네요???
15 또 전화를 받지 못했네요.
14 벌써 답변을 주셨네요???
13 [re] 유학건

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION