중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2006-02-23 02:11:54
0 1007
네, 안녕하세요!
우선 저희 홈을 이용해주셔서 감사하구요.
지금 현재 대학을 다니고계시다면 연수를 하시는건 문제가 안됩니다.
짧게는 방학단기코스로 1-2개월을 하실 수 있고, 3월 학기과 9월 학기에 시작하는 단기코스 6개월에서 그 이상의 연수가 가능합니다.
중국연수의 경우는 분반시험을 거쳐 본인레벨에 맞는 반에 배치가 되기때문에 전혀 접한 적이 없다고 하더라도  바로 입문반으로 들어가실 수 있어 중국어를 못하셔도 이 또한 문제가 되는 것은 아닙니다.
근데 연수를 가신다면 언제쯤으로 생각하고 계신지???
이 번 3월학기를 원하시는 거라면 늦긴 했지만 아직도 학생을 받아주는 학교가 있으니 다시 답변주시기 바랍니다.
그 외 본인이 궁금한 점을 상세히 남겨주시면 그에 상응하면 답변을 드리도록 하겠습니다.
참고로 저희 쪽에 3월 초에 북경으로 출국하는 학생이 있으니 그때 같이 조인하셔도 좋을듯합니다.

그럼 일단 보시고 더 궁금한 사항이 있으면 언제든 좋으니 다시 글주시기 바랍니다.
항상 좋은 시간 보내시고...
또 뵙게 되기를 바랍니다.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
32 [re] 알고싶어요.
31 특례입학시 아버지의 직업
30 알고싶어요.
» [re] 1년정도 어학연수만 가능할지...
28 1년정도 어학연수만 가능할지...
27 전화...중국미국37원 일본54원 필리핀192원등
26 [re] 네, 어서오세요..
25 유학상담을 하려고 하는데요 +117
24 말씀드렸듯열쇠로잠궜습니다...^^
23 심천지역학교안내입니다. +152
22 아는애가 ...
21 [re] 저기 물어볼게..
20 저기 물어볼게..
19 [re] 외부에서 사는거...
18 외부에서 사는거...
17 [re] 또 전화를 받지 못했네요.
16 [re] 벌써 답변을 주셨네요???
15 또 전화를 받지 못했네요.
14 벌써 답변을 주셨네요???
13 [re] 유학건

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION