중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
명철 2006-02-21 22:24:52
0 2019
중국어를 전혀 못하는상태구요 지금은 한국에서 대학을 다니고있습니다.
학교는 1년정도 휴학을 하고 중국에서 1년정도 중국어만 배우고 오고싶어서요.
그런데 이렇게도 가능한지 궁굼해서요.
이렇게도 가능하다면 소개좀 부탁드립니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
31 특례입학시 아버지의 직업
30 알고싶어요.
29 [re] 1년정도 어학연수만 가능할지...
» 1년정도 어학연수만 가능할지...
27 전화...중국미국37원 일본54원 필리핀192원등
26 [re] 네, 어서오세요..
25 유학상담을 하려고 하는데요 +117
24 말씀드렸듯열쇠로잠궜습니다...^^
23 심천지역학교안내입니다. +152
22 아는애가 ...
21 [re] 저기 물어볼게..
20 저기 물어볼게..
19 [re] 외부에서 사는거...
18 외부에서 사는거...
17 [re] 또 전화를 받지 못했네요.
16 [re] 벌써 답변을 주셨네요???
15 또 전화를 받지 못했네요.
14 벌써 답변을 주셨네요???
13 [re] 유학건
12 유학건

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION