중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
lppp 2006-03-02 07:34:13
0 2023
뉴질랜드에서 유학을 하고(10.12)있는 엄마 인데요.
지금 3년3개월 되었구요.
아빠가 한국에서 왔다가기가 너무 힘이 들어서,
중국으로 유학을 하고 싶은데요.
한국에서 오기편한곳으로 학비가 싸면서, 영어로 수업을 하는 곳이면 더욱 좋겠구요
추천 좀? 수속기간? 수속비?
내년 2월쯤 가려고 하는데요.
부탁드리겠습니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
38 중국어단기
37 [re] 방학단기 문의합니다.
36 방학단기 문의합니다.
35 [re] 좀전에 가입한 ~.
34 좀전에 가입한 ~. +1
33 [re] 특례입학시 아버지의 직업
32 [re] 알고싶어요.
31 특례입학시 아버지의 직업
» 알고싶어요.
29 [re] 1년정도 어학연수만 가능할지...
28 1년정도 어학연수만 가능할지...
27 전화...중국미국37원 일본54원 필리핀192원등
26 [re] 네, 어서오세요..
25 유학상담을 하려고 하는데요 +117
24 말씀드렸듯열쇠로잠궜습니다...^^
23 심천지역학교안내입니다. +152
22 아는애가 ...
21 [re] 저기 물어볼게..
20 저기 물어볼게..
19 [re] 외부에서 사는거...

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION