중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
민순기 2006-05-17 16:09:24
0 999
네, 안녕하세요.
우선 저희 홈을 이용해주셔서 감사합니다.
현재 중국에 거주하고 계시는군요?
초등학교 입학준비를 하시는 거 같은데..
일단 필요한 서류라면...학교마다 약간의 차이가 있습니다.
초등학교 입학이라면 학교입학신청서 및 기타 감호인보증서 등등의 서류를 작성하시고 비자문제만 처리를 하시면 됩니다.
현지에 거주하고 계시니 직접 입학하려는 학교와 연락하시어 입학신청서 및 기타 필요한 서류를 학교로부터 받으시고, 작성, 그리고 입학신청을 하시면 됩니다. 비자관련 문제도 학교에 말씀을 하시면 비자변경문제 등등을 학교에서 처리해주실겁니다.
너무 간단하죠?

그럼 일단 보시고 더 궁금한 사항 있으시면 언제든 좋으니 다시 글주시기 바랍니다.
그럼 또 뵐께요.

항상 좋은 시간 보내시기 바랍니다.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
51 [re] 질문이요.....
50 질문이요..... +134
49 [re] 질문이있음니다...
48 질문이있음니다...
47 [re] 대학진학문의 합니다.
46 대학진학문의 합니다. +347
45 [re] 문의하겠습니다.
44 문의하겠습니다.
43 네, 안녕하세요.
42 학교좀 알려주세요 +163
» [re] 유학준비서류
40 유학준비서류
39 [re] 중국어단기
38 중국어단기
37 [re] 방학단기 문의합니다.
36 방학단기 문의합니다.
35 [re] 좀전에 가입한 ~.
34 좀전에 가입한 ~. +1
33 [re] 특례입학시 아버지의 직업
32 [re] 알고싶어요.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION