중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2006-05-24 16:28:00
0 1017
네, 안녕하세요.
우선 저희 홈에 방문해주셔서 감사합니다.

문의하신 부분에 대한 답변드리도록 하겠습니다.
간혹 이런 경우들이 있답니다. 친척소개로 혹은 경제적인 문제로...허나, 말씀하셨듯 국제부로 인가를 받지 못한 학교는 말그대로 외국인을 받을 수 있도록 허가를 받지 못한 학교이기때문에 졸업시에는 당연히 문제가 될 수 밖에 없습니다.

중국의 경우는 학교선택시 외국인을 받을 수 있는 국제부 인가를 받은 여부를 확실히 살피셔야만 정식으로 유학생비자를 받고 수학할 수 있으며, 졸업시에도 문제가 없답니다.

다른 방법이 없을 듯 합니다.
국제부 인가가 난 학교로 전학절차를 밟으시기 바랍니다.

음..도움이 좀 되었는지 모르겠네요.
일단 보시고 더 궁금한 사항이 있으시면 언제든 좋으니 다시 글주시기 바랍니다.

항상 좋은 하루 보내시고..

또 뵙도록 하겠습니다.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
52 대학문의 가능하나요?
51 [re] 질문이요.....
50 질문이요..... +134
49 [re] 질문이있음니다...
48 질문이있음니다...
47 [re] 대학진학문의 합니다.
46 대학진학문의 합니다. +347
» [re] 문의하겠습니다.
44 문의하겠습니다.
43 네, 안녕하세요.
42 학교좀 알려주세요 +163
41 [re] 유학준비서류
40 유학준비서류
39 [re] 중국어단기
38 중국어단기
37 [re] 방학단기 문의합니다.
36 방학단기 문의합니다.
35 [re] 좀전에 가입한 ~.
34 좀전에 가입한 ~. +1
33 [re] 특례입학시 아버지의 직업

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION