중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원

안녕하세요. 저는 지금 대만에서 교환학생으로 지내고 있구요.

이후에 지금 같이 사는 대륙친구들이 너무 좋아서 친구들이 공부하고 있는 하문으로 가고 싶어요.

휴학하고 그냥 어학당 다니면서 공부하고 싶은데..

혹시 한학기만 가능한지(그렇지 않다면 1년도 괜찮아요.), 또 제일 중요한 학비는 얼마인지,

그리고 전 유학생 기숙사 말고 시설이 안좋더라도 중국친구들이랑 같이 살고 싶어요. 그래야 말도 빨리 늘구요..

어학원 학생이지만 기숙사 생활도 가능한지.. 또 유학원 비용도 궁금해요.

가능한 빨리 도움주시면 빨리 선택하는데 도움이 될 것 같아요. 감사합니다^^

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

Herena 2016-04-29 오전 11:36

안녕하세요. 한학기 동안 중국에서 공부하기로 결정했습니다.
그런데 전 하문에 위치한 huaqiao uni에서 공부하고 싶어요.
그게 안된다면 하문이공대학에서요.
수속 도와주세요!^^

CEC 2016-04-29 오후 15:43

?네, 이메일답변드렸습니다.

확인하시기 바랍니다.

중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
2522 대만유학 보인대학 여름 단기 문의드립니다. +2
» 중국유학 하문대학 어학연수 문의 드립니다. +6
2520 중국유학 중국 어학연수 +5
2519 중국유학 중앙미술대학 예과반 +5
2518 중국유학 절강대 및 남경예대 +3
2517 대만유학 유학문의드립니다. +1
2516 중국유학 북경중앙미술학원 진수과정 +1
2515 대만유학 어학연수문의 +1
2514 홍콩유학 홍콩과학기술대학 신청기간 문의 +1
2513 중국유학 우한(무한) 지역 중국어 랭귀지 코스 문의드립니다. +5
2512 홍콩유학 중문대어학원문의드릴게요 +1
2511 홍콩유학 홍콩워킹홀리데이비자 +1
2510 홍콩유학 홍콩큐랭귀지 어학연수 문의 +1
2509 중국유학 상해쪽 대학원 문의드립니다 +1
2508 중국유학 항주 상해 대학원 진학 문의 드려요 +1
2507 중국유학 검정고시 중국대학 신청 문의 +3
2506 중국유학 중국유학 +1
2505 중국유학 상해 동화대학교 편입 질문입니다 +1
2504 대만유학 보인대 질문드려요 +1
2503 중국유학 시안리버풀/노팅엄닝보 +2

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION