중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
학생 2006-06-15 19:03:18
134 2796
예 저는지금 중국에서 유학을 하고 있는 학생입니다

현재 상해에서 거주하고 있고여 나이는 20살입니다 제가 갑자기 중국에 오게되어서 공부한

지는 1년이 되었습니다 근데 한국에 있을떼에도 한자공부를 전혀안해서 그런지 hsk시험을

지금 준비하고 있습니다 얼마전까지는 상해대학교 안에있는 렝귀지 스쿨에 다녔고 3달전부

터 중국기술고등학교에 입학을 했습니다 물론 중국애들만 있는 고등학교고여 제가 궁금한건

아마 요번 06년 9월달쯤에 한국 들어가서 신검 받고 군대 내년 3~4월쯤에 들어갈려고 합니

다 근데 hsk는 한국에서 따서 중국에 갖고 들어와서 중국대학교에 입학이 유효한지 하고여

아님 중국에서 시험봐도 괜찮고여 제가 지금 고등학교를 졸업못했거든요 고퇴입니다 하지만

군대갖다와서 중국에서 시험보든 한국에서 시험을 보든 따서 고등학교 졸업증이 없으면 대학'

입학을 할수없나해서요 그리고 몇급까지 따야 중국대학교 입학이 가능한지 답변 부탁드리겠

습니다 그럼 수고하세요^^
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
58 [re] 고등학생자녀유학문의합니다
57 고등학생자녀유학문의합니다
56 [re] 고3중국유학생인데요
55 고3중국유학생인데요
54 이번여름에 유학가려합니다 +1
53 [re] 대학문의 가능하나요?
52 대학문의 가능하나요?
51 [re] 질문이요.....
» 질문이요..... +134
49 [re] 질문이있음니다...
48 질문이있음니다...
47 [re] 대학진학문의 합니다.
46 대학진학문의 합니다. +347
45 [re] 문의하겠습니다.
44 문의하겠습니다.
43 네, 안녕하세요.
42 학교좀 알려주세요 +163
41 [re] 유학준비서류
40 유학준비서류
39 [re] 중국어단기

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION