중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
안녕하세요, 수고하십니다.
중국에 1년정도 아이를 데리고 가려합니다.
아이가 2001년 1월생이라 한국에서는 유예를 시켜 유치원을 보내도되고
초등학교에 입학시켜도 되는 상태거든요.

올 봄에 중국으로 갈 경우 아이를 유치원에 보내야 하는건지, 초등학교에 보내야 하는건지
알려주세요,
더불어 유치원. 초등학교  각각 따로 좋은 곳을 소개시켜주심 감사하겠습니다.

또한가지.. 사립학교(회가 사립학교)에 낼경우 꼭 아이가 기숙사 생활을 해야 하는건지 궁금하군요.

넘 질문이 많네요,. 전화를 걸까 하다가 이렇게 문의 드립니다.부탁드립니다. 수고하십시요.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
138 도움 부탁드립니다.
137 [re] 질문있습니다
136 질문있습니다
135 [re] 7살,10살 아이들 중국제남 학교 문의
134 [re] 회가사립 및 유치원
» 7세된 남자 아이와 같이 북경에 가려합니다
132 홍콩대학 본과 신청 시작
131 7살,10살 아이들 중국제남 학교 문의 +108
130 [re] 상해요중국제학교 기숙사
129 국제학교 기숙사 문의
128 [re] 홍콩방학프로그램에 관해서 ..
127 홍콩중문대학단기프로그램안내 +1
126 [re] 홍콩유학 문의요
125 홍콩유학 문의요
124 인민대부중에 대해 여쭤봅니다 +1
123 [re] 문의드립니다
122 문의드립니다
121 학교수속 처리되면 메일로도 연락부탁드립니다.(내용무) +1
120 [re] 안녕하세요 홍콩 어학연수 문의드립니다
119 안녕하세요 홍콩 어학연수 문의드립니다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION