중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2007-01-17 19:41:09
0 963
네, 안녕하세요.
(주)중국유학사 방문을 환영합니다.

동관이란 곳은 광주와 심천 중간, 약 1시간 거리에 있는 공업도시랍니다.
우리 기업들의 공장들이 많이 나가있죠.

현재 동관같은 경우는 저희 쪽에서도 자료를 보셨겠지만 '동방명주학교'가 이미 검증된 학교로 유명합니다. 단, 200명 정도의 한국학생들이 재학 중에 있습니다.

그 외 다른 학교들은 자료 찾기도 쉽지 않을 뿐더러, 외국학생을 받을 수 있는지의 여부 등등 여러 방면의 자료조사가 들어가야합니다.

수속을 의뢰하시면 동관 지역의 다른 학교 자료들을 찾아봐드리도록 하겠습니다.

저희가 본인의 사항을 좀 더 구체적으로 알아야할 듯 하네요.

사무실로 연락주시거나 다시 글부탁드립니다.

그럼 다시 뵙겠습니다.
좋은하루 보내시기 바랍니다.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
158 [re] 북경에서 학교다니고있는데요
157 북경에서 학교다니고있는데요
156 [re] 유치원문의
155 한국에 들어왔답니다. +1
154 유치원문의
153 [re] 북경방초지초등학교문의
152 [re] 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
151 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
150 북경방초지초등학교문의
149 문의!! +1
148 [re] 홍콩유학 문의드립니다
147 [re] 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
146 홍콩유학 문의드립니다
145 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
144 [re] 동방명주문의
143 동방명주문의
142 안녕하세요 +2
141 [re] 도움 부탁드립니다.
140 [re] 도움 부탁드립니다.
» [re] 도움 부탁드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION