중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2007-01-23 15:57:52
0 999
네, 안녕하세요.
우선 (주)중국유학사 방문을 환영합니다.

홍콩쪽이라면 일단 한국국제학교쪽으로 생각을 해보시는 것이 어떤지 궁금합니다. 한국국제학교 한국어과정에서 초등교육을 받은 후 중학교, 아이가 어느 정도 영어실력이 되었을 때 국제학교쪽으로 고려를 해보시는 것이 좋을 듯 합니다. 어차피 학교에서 요하는 영어수준이 아닌 경우 esl 영어연수 과정을 거쳐야하는 것이 기본입니다. 물론 그 과정이 없는 학교도 있음을 알려드립니다.

아직 홍콩쪽의 경우는 저희 쪽에도 많은 정보가 없는 것이 사실입니다. 국제학교의 경우 들어갈 수 있는 자리도 많지 않을 뿐더러 영어가 관건이 되기때문에 아직은 그 문이 넓지 않은 것이 사실이랍니다.

그럼 다시 뵐께요.
다른 문의가 있으시면 글주시기 바랍니다.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
158 [re] 북경에서 학교다니고있는데요
157 북경에서 학교다니고있는데요
156 [re] 유치원문의
155 한국에 들어왔답니다. +1
154 유치원문의
153 [re] 북경방초지초등학교문의
152 [re] 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
151 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
150 북경방초지초등학교문의
149 문의!! +1
» [re] 홍콩유학 문의드립니다
147 [re] 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
146 홍콩유학 문의드립니다
145 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
144 [re] 동방명주문의
143 동방명주문의
142 안녕하세요 +2
141 [re] 도움 부탁드립니다.
140 [re] 도움 부탁드립니다.
139 [re] 도움 부탁드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION