중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
도우미 2007-02-03 10:19:43
0 952
네, 안녕하세요.
(주)중국유학사입니다.
말씀하셨듯 유치원의 경우는 저희 쪽에 모든 정보가 있는게 아니기때문에 수속을 의뢰하시게되면 관련 지역 유치원 정보를 얻어 선택을 하실 수 있도록 도와드립니다.

그럼 기타 다른 사항은 전화로 말씀드리도록 하겠습니다.

다시 뵐께요.

항상 좋은 시간 보내시기 바랍니다.

(주)중국유학사 드림.
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
158 [re] 북경에서 학교다니고있는데요
157 북경에서 학교다니고있는데요
» [re] 유치원문의
155 한국에 들어왔답니다. +1
154 유치원문의
153 [re] 북경방초지초등학교문의
152 [re] 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
151 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
150 북경방초지초등학교문의
149 문의!! +1
148 [re] 홍콩유학 문의드립니다
147 [re] 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
146 홍콩유학 문의드립니다
145 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
144 [re] 동방명주문의
143 동방명주문의
142 안녕하세요 +2
141 [re] 도움 부탁드립니다.
140 [re] 도움 부탁드립니다.
139 [re] 도움 부탁드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION