중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
사촌 2007-02-02 18:00:44
0 2073
전에 글 남겼었는데요.제남쪽으로 유치원 의뢰하고자합니다.수속을 진행하면 그 지역과 관련해서 정보를 주시고 저희가 선택하게끔 하신다고 하셨는데요?맞습니까?
내일 정도 찾아뵐까 합니다.지금 전화했는데 통화중이라 통화가 안되서 글남기니 연락주세요.

중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
» 유치원문의
153 [re] 북경방초지초등학교문의
152 [re] 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
151 중국에서 유학하다 대학때문에 질문드립니다
150 북경방초지초등학교문의
149 문의!! +1
148 [re] 홍콩유학 문의드립니다
147 [re] 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
146 홍콩유학 문의드립니다
145 초등생자녀 1년만 유학시키려 하는데요
144 [re] 동방명주문의
143 동방명주문의
142 안녕하세요 +2
141 [re] 도움 부탁드립니다.
140 [re] 도움 부탁드립니다.
139 [re] 도움 부탁드립니다.
138 도움 부탁드립니다.
137 [re] 질문있습니다
136 질문있습니다
135 [re] 7살,10살 아이들 중국제남 학교 문의

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION