중국대학영어수업과정
홍콩큐랭귀지어학원
수빈맘 2007-05-15 16:46:07
0 1900
남편이 텐진으로 가게되었는데요,
아이를 국제학교에 보내고 싶습니다.
teda . tis . rego.3학교 정도가 있는걸로 아는데 자세한 안내가 없네요.혹시 학교 싸이트를 알수 있을까요?저희 아이는 지금 외국에서 영국계 인터내셔널스쿨을 다니고 있습니다.영어는 아무런 문제가 없구요.하지만 보통의경우 대기를 하는경우가 많던데..사정이 어떠한지..
또 한국애들이 너무 많아 국제학교의 의미가 없는 경우도 있더라구요,,학교 마다 다르지만..
그곳사정을 몰라 걱정만 앞서네요..상세한 답변 부탁드립니다.1년학비가 어느정도인지..학교 주소좀 꼭 알려주세요..
중국대학 영어수업과정 2019년도 수속 안내
홍콩워킹홀리데이비자발급
영국 글로벌대학평가기관(QS) 중국유학사회원 인터뷰자료
고졸자 홍콩대학 준비생을 위한 조언
278 상해에 있는 좋은 국제 중학교를 추천해주세요 +8059
277 [re] 홍콩대학교 편입이요!
276 홍콩대학교 편입이요!
275 홍콩대학 질문입니다
274 [re] 홍콩대학이나 홍콩중문대학으로의 석사유학경우 상담드립니다.
273 [re] 홍콩대학이나 홍콩중문대학으로의 석사유학경우 상담드립니다.
272 [re] 홍콩대학이나 중문대학으로의 석사유학문의드립니다.
271 홍콩대학이나 중문대학으로의 석사유학문의드립니다.
270 홍콩대학이나 홍콩중문대학으로의 석사유학경우 상담드립니다.
269 홍콩대학이나 홍콩중문대학으로의 석사유학경우 상담드립니다.
268 [re] 천진 국제학교 문의드립니다..
» 천진 국제학교 문의드립니다..
266 [re] 대련풍엽 초등학생 4학년
265 대련풍엽 초등학생 4학년
264 [re] 홍콩대학 문의드립니다
263 남경사대부속중학전학문의-중3 +1
262 홍콩대학 문의드립니다
261 [re] 문의드립니다.
260 [re] 질문이요~
259 문의드립니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION