성미영 2009-08-29 11:40:53
0 5799
소장님 저 미영이에요 ^^*
엊그제 도착해서 오늘 인터넷 되자마자 일케 연락드려요,
중국 오기전에 꼭 찾아뵌다고 해놓고 약속 못지켜서 넘 죄송해요 ㅠㅠㅠ,
여긴 정말 하얼빈스럽게 벌써부터 막 찬바람이 불어요 ㅋㅋ
아직 수업은 안들어봐서 잘 모르겠지만
배려해주신 덕분에 1인1실에 침대랑 기본가구 모두 새것으로 준비해주셔서
아주 좋은 기숙사에 머물고 있답니다
공대친구들이 한 번 와보고선 막 엄청 부러워하는거 있죠 ㅎㅎ
가스렌지에 인덕션까지 있는대도 은근히 필요한 물건들이 많아
내일은 시내에 장을 보러 갈거에요~~
어느 정도 안정이 되면 하얼빈 소식 많이 전해드릴께요
저 여기 오기전까지 소장님께서 마음 써주신거 잊지않고 있어요~
이렇게 글로나마 감사한 마음을 대신 전합니당 ^^
또 연락드릴께요,  

- 하얼빈에서 미영 드림 -
25 해외 카드알바에 달인
24 이제야 글전합니다. +1
23 영국노팅엄대학교 중국캠퍼스 학교개방일
22 한국장학재단에 게재된 홍콩중문대학 어학연수(김민진학생) 수기편
21 영국노팅엄대학교 중국캠퍼스 미국베일러대학교 i5 인턴쉽 프로그램소개
20 영국노팅엄대학교 중국캠퍼스 영파음식소개 +2
19 영국노팅엄대학교 중국캠퍼스 소개 +1
18 영국노팅엄대학교 중국캠퍼스의 기숙사생활! +5
» 하얼빈공정대학 석사장학생
16 홍콩중문대 여름단기코스
15 중문대 보통어 고급어반~
14 홍콩중문대학교 중국어 과정
13 중문대학교 광동어 추천! +1
12 청화대학교 어학연수 후기
11 안녕하세요
10 University of Hong Kong +1
9 홍콩중문대학 단기 코스